Static Control в Минске (Картриджи, тонер, ЗИП)

Static Control в Минске (Картриджи, тонер, ЗИП)

ТОНЕР-КАРТРИДЖИ, СТРУЙНЫЕ КАРТРИДЖИ И КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ИХ ВОССТАНОВЛЕНИЯ Static Control. Мы предоставляем на Белорусском рынке самые высококачественные и эффективные решения для печати клиентам во всем мире. Вся продукция Static Control - будь то картриджи или компоненты - это качественные и долговечные товары. 

Static Control Components (SCC) — компания с мировым именем, с головным офисом в США и занимающаяся производством оборудования, совместимых запасных частей, тонера для заправки картриджей к технике для печати. Тонер, чипы, фотовалы и другие компоненты Static Control являются на сегодня эталоном качества.

Преимущества Static Control

Инновации. Постоянные целенаправленные исследования, развитие своей команды и инвестиции позволяют SC влиять на рынок с положительной стороны. Компания обладает внушительным техническим потенциалом, что способствует росту качества предоставляемых услуг и выводит их на мировой уровень.

Устойчивость. SC пользуется высоким доверием на мировом рынке, поскольку всегда предлагает логичные и качественные решения. Абсолютно все товары проходят через строгий лабораторный контроль и круглосуточно тестируются. Наблюдение за каждым этапом производства позволяет Static Control быть уверенными в неоспоримом качестве своих компонентов.

Перспективность. SC предлагает доступ к исключительным продуктам. Уникальные ресурсы, разработки, промышленные возможности и грамотное продвижение товаров позволяют быть лидером рынка.

Защита. Продукция Static Control безопасна, сертифицирована и что немаловажно запатентована. Компания уважительно относится к интеллектуальной собственности, поэтому придерживается честного пути развития рынка. Детальная проверка всех технологий позволяет быть уверенным в собственном производстве и оставаться несомненным лидером

Опубликовано 2020-06-01 от TDprint Картриджи в Минске,... 20

Темы новостей

Просмотренные товары

Нет товаров

Меню